Beneficios de la granada. Fruta de temporada.

Junto con el datil es la fruta del Islam,


Vitaminas; del grupo de  B, vitamina C, E potasio magnesio zinc cobre selenio…limpia las arterias y ayuda a la formación de la sangre, elimina la acidez estomacal, quita el ardor de la garganta vacuna para los catarros. Las granadas de layos de sabor agrio o  granada silvestres son las que más se usaban para todas estos remedios, se puede tomar cruda y aderezada con un poco de sal para eliminar ese sabor

Diurética recomendada en casos de anemia, antiparasitaria, usada como remedio para la diabetes. Antinflamatoria en el aparato digestivo y en caso de obesidad

Alzheimer y enfermedades bucales o como antiinflamatorio
Sus secretos: los elementos ácido pelágico y pulicalaginas aportándole efectos antiproliferativos, regula inhibe la invasión tumoral

Receta: comer la granada en cocimiento elimina la mucosidad
El zumo se recomienda ponerle zumo de limón para neutralizar los taninos que lleve implícita

Para aumentar la energía del hígado aliviando la visión de nuestros ojos

Comentarios